Апельсиновый пирог из сыра Филадельфия.
rezon,
03.06.2014
Апельсиновый пирог из сыра Филадельфия.
Выход продукта: от 10 до 12 порций.
Ингредиенты:
1 стакан сливочного масла.
1 стакан мягкого сыра
2 стакана сахара
1 чайная ложка соли
6 яиц комнатной температуры.
¼ стакана концентрата апельсинового сока.
1 чайная ложка ванили.
3 стакана муки.
- Нагрейте духовку до 160 градусов.
- Смажьте маслом форму для выпечки.
- Взбейте масло и сыр в большой миске пока смесь не станет воздушной (примерно 3 минуты).
- Добавьте сахар и соль и взбивайте еще 3 минуты.
- Добавьте яйца по одному и взбейте.
- Добавьте концентрат сока и ваниль.
- Добавьте потихоньку добавляйте муку продолжая взбивать. Взбивайте пока тесто не станет мягким.
- Вылейте тесто в форму и пеките 1 час, проверяйте готовность деревянной палочкой.
- После приготовления выньте форму, и дайте ей охладиться 15 минут, потом выньте пирог из формы.
мягкий сыр, рецепты из сыра, сыр