Рецепт салата Король Неаполя.

rezon, 10.06.2014

Салат Король Неаполя.

Этот салат хорошее блюдо для проверки вашей моцареллы, особенно если вы поклонник итальянской кухни. Красный ( томаты), белый (сыр) и зеленый ( авокадо) представляют собой цвета итальянского флага. Заправкой к салату хорошо подойдут оливковое масло и бальзамический уксус. hot-sauce-040 Выход продукта: 4 порции. Ингредиенты: Один большой авокадо, очищенный и порезанный на кусочки размером 0,5 см. Один большой помидор, очищенный и порезанный на кусочки размером 0,5 см. 230 грамм моцареллы порезанной на кусочки размером 0,5 см. Соль. Молотый перец. Оливковое масло высшего сорта. Бальзамический уксус. 8 листков свежего базилика. Лимонный сок.

  1. Натрите авокадо лимонным соком пока кусочки не потемнеют. И выложите стопочкой на левой стороне тарелки.
  2. Выложите кусочки помидора на правой стороне тарелки.
  3. Выложите кусочки сыра в середине.
  4. Сбрызните солью и перцем по вкусу. Полейте маслом и уксусом по вкусу. Украсьте свежим базиликом.

 

,

Добавить комментарий