Ингредиенты для начинки по вкусу, вы можете выбрать любые:
½ стакана грибов, резанных.
1 зеленый лук, нашинкованный.
Черные оливки, резанные.
Свежие помидоры кубиками.
250-340 грамм любой начинки — курицы, говядины, свинины или рыбы. Все мелко порезанное.
Выберите сковородку под размер тортильи и нагрейте на среднем огне. Добавьте немного масла.
Положите одну тортилью на сковороду и постоянно переворачивая дождитесь появления карманов с воздухом.
Возьмите пол стакана сыра и рассыпьте по тортилье, убедитесь, что сыр не попал на сковороду. Добавьте ингредиенты для начинки по вкусу.
Убавьте огонь до минимума и накройте сковороду на минуту или две. Вам необходимо расплавить сыр, но при этом не спалить лепешку.
Когда сыр расплавится, сложите кесадилью в сковороде в два раза.
Кесадилья будет готова когда поменяет свой цвет на светло коричневый. После этого выньте кесадилью и порежьте на треугольники. Подавайте с сальсой, сметаной и гуакамоле.