Рецепт Кесадилья Делюкс

rezon, 10.07.2014

 

 

Кесадилья Делюкс

Tandoori-Chicken-Quesadilla

Выход продукта: 2 порции.

Ингредиенты:

Оливковое масло

2 больших тортильи

1 стакан тертого сыра Монтерей Джек.

Ингредиенты для начинки по вкусу, вы можете выбрать любые:

½ стакана грибов, резанных.

1 зеленый лук, нашинкованный.

Черные оливки, резанные.

Свежие помидоры кубиками.

250-340 грамм любой начинки — курицы, говядины, свинины или рыбы. Все мелко порезанное.

 

  1. Выберите сковородку под размер тортильи и нагрейте на среднем огне. Добавьте немного масла.
  2. Положите одну тортилью на сковороду и постоянно переворачивая дождитесь появления карманов с воздухом.
  3. Возьмите пол стакана сыра и рассыпьте по тортилье, убедитесь, что сыр не попал на сковороду.  Добавьте ингредиенты для начинки по вкусу.
  4. Убавьте огонь до минимума и накройте сковороду на минуту или две.  Вам необходимо расплавить сыр, но при этом не спалить лепешку.
  5. Когда сыр расплавится, сложите кесадилью в сковороде в два раза.
  6. Кесадилья будет готова когда поменяет свой цвет на светло коричневый. После этого выньте кесадилью и порежьте на треугольники. Подавайте с сальсой, сметаной и гуакамоле.
  7. Повторите все шаги для второй кесадальи.

,

Добавить комментарий