Лингуине с морскими гребешками, шевром и болгарским перцем
rezon,
28.05.2014
Лингуине с морскими гребешками, шевром и болгарским перцем
Выход продукта: 2-3 порции.
Ингредиенты:
200 грамм лингуине (длинные макароны)
3 столовые ложки масла.
Полстакана нарезанного лука-порея.
Полстакана мелко нарезанного болгарского перца
250 грамм морского гребешка
170 грамм сыра шевр
2 столовые ложки сливок
Соль, молотый черный перец, кайенский перец.
Петрушка и другие травы.
- Сварите и слейте макароны.
- Поджарьте лук порей и перцы с двумя столовыми ложками масла до размягчения.
- Добавьте одну столовую ложку масла и морских грбешков. Поджаривайте помешивая, пока гребешки не станут непрозрачными.
- Добавьте шевр и сливки, помешайте и снимите с огня.
- Добавьте соль, перец и кайнеский перец по вкусу.
- Добавьте макароны в скороду и перемешайте.
- Добавьте петрушку и другие травы по вкусу.
- Подавайте.
рецепты из сыра, сыр, Шевр (Chevre)