Горячий Шевр (Chèvre Chaud)

rezon, 28.05.2014

Рецепт горячего Шевра (Chèvre Chaud)

Французы считают этот ланч изумительным, вы скорее всего тоже не устоите перед ним.

Выход продукта: 2 порции

Ингредиенты:

200 грамм шевра.

1 яйцо.

Полстакана свежих хлебных крошек.

  1. Сформируйте из сыра два небольших пирожка.
  2. Окуните их в яйцо и обваляйте в крошках.
  3. Положите сыр на сковороду и обжарьте до появления легкого коричневого цвета.
  4. Переверните и поджарьте с другой стороны.
  5. Блюдо готово, подавайте с овощами и приправой из уксуса, масла и пряностей.
  6. SONY DSC

, , ,

Добавить комментарий