Горячий Шевр (Chèvre Chaud)
rezon,
28.05.2014
Рецепт горячего Шевра (Chèvre Chaud)
Французы считают этот ланч изумительным, вы скорее всего тоже не устоите перед ним.
Выход продукта: 2 порции
Ингредиенты:
200 грамм шевра.
1 яйцо.
Полстакана свежих хлебных крошек.
- Сформируйте из сыра два небольших пирожка.
- Окуните их в яйцо и обваляйте в крошках.
- Положите сыр на сковороду и обжарьте до появления легкого коричневого цвета.
- Переверните и поджарьте с другой стороны.
- Блюдо готово, подавайте с овощами и приправой из уксуса, масла и пряностей.
рецепт, рецепты из сыра, сыр, Шевр (Chevre)