Перемешайте все ингредиенты для коржа в большой миске. Намажьте маслом 25 сантиметровую форму для выпечки, и спрессуйте в ней смешанные ингредиенты и сделайте бортик высотой примерно 2,5 см.
Для приготовления начинки торта, отделите белки от желтков.
Белки взбейте с ¼ стакана сахара.
В большой миске взбейте желтки с 3/4 стакана сахара, мукой, ванилью и солью.
Вмешайте туда сыр кусочек за кусочком.
Смешайте массу с белками.
Выложите начинку в форму для выпечки с коржом. И пеките на 190 градусах в течении 20-30 минут, пока торт не станет упругим для нажатии.
Что бы сделать крем смешайте все ингредиенты. Потом, когда торт остынет, размажьте крем по поверхности.
Пеките торт еще пять минут при температуре 200 градусов, смотрите, чтобы не спалить крем.