Лингуине с морскими гребешками, шевром и болгарским перцем

rezon, 28.05.2014

Лингуине с морскими гребешками, шевром и болгарским перцем

Выход продукта: 2-3 порции.

Ингредиенты:

200 грамм лингуине (длинные макароны)

3 столовые ложки масла.

Полстакана нарезанного лука-порея.

Полстакана мелко нарезанного болгарского перца

250 грамм морского гребешка

170 грамм сыра шевр

2 столовые ложки сливок

Соль, молотый черный перец, кайенский перец.

Петрушка и другие травы.

  1. Сварите и слейте макароны.
  2. Поджарьте лук порей и перцы с двумя столовыми ложками масла до размягчения.
  3. Добавьте одну столовую ложку масла и морских грбешков. Поджаривайте помешивая, пока гребешки не станут непрозрачными.
  4. Добавьте шевр и сливки, помешайте и снимите с огня.
  5. Добавьте соль, перец и кайнеский перец по вкусу.
  6. Добавьте макароны в скороду и перемешайте.
  7. Добавьте петрушку и другие травы по вкусу.
  8. Подавайте.

, ,

Добавить комментарий